Горчичный соус- Senfsousse
Соус прекрасно подходит к вареной картшечке и рыбе
Приготовление
25гр сл масла
20гр муки
125мл овощного бульона
250гр сливок
1ст л французкой горчицы зернами
1ст л не острой магазинной горчицы
соль, перец
Для соуса растапливаем сл масло в кастрюльке, добавляем муку и немного поджариваем до слегка золотистого состояния. Затем добавляем овощной бульон и сливки, осторожно помешивая чтобы не образовались комочки! Дать соусу покипеть минут 3-5, постоянно помешивая, в конце добавить оба сорта горчицы, соль и перец по вкусу. Еще раз дать вскипеть и соус готов!
20гр муки
125мл овощного бульона
250гр сливок
1ст л французкой горчицы зернами
1ст л не острой магазинной горчицы
соль, перец
Для соуса растапливаем сл масло в кастрюльке, добавляем муку и немного поджариваем до слегка золотистого состояния. Затем добавляем овощной бульон и сливки, осторожно помешивая чтобы не образовались комочки! Дать соусу покипеть минут 3-5, постоянно помешивая, в конце добавить оба сорта горчицы, соль и перец по вкусу. Еще раз дать вскипеть и соус готов!
просто Я
Комментарии
Mazaika
Куриная душа
Наверх
mia
Солоха
Наверх
mivami
просто Я
Наверх
mia
Солоха
Наверх
mivami
просто Я
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх