Творожная паста с зеленью для бутербродов

Ингредиенты

  • творог
  • укроп
  • перец болгарский
  • часнок
  • соль
  • перец
  • ржаные хлебцы
Все привыкли есть творог в виде запеканок, составляющих различных смузи, в виде сырников и начинки для налистников. Я предлагаю сделать из творога соленую пасту для бутербродов - вкусную закуску, богатую кальцием и полезными веществами, которая станет прекрасной альтернативой жирным бутербродам с непонятными сырами и колбасой с туалетной бумаги. Кроме того, что это полезно, так еще и неимоверно вкусно!

Приготовление

Соотношение продуктов - по вашему вкусу!
 
Творог нужно поместить в миску и добавить в него зелень (в моем случае это укроп) Вы можете использовать любую какая вам по душе. Это все посолить и поперчить, добавить растертый чеснок (можно просто порезать его ножиком) и хорошенько все перемешать. Лучше брать домашний творог или творог с жирностью 9% так получается вкуснее. После того как все перемешали намазываем нашу пасту на хлебушек и украшаем зеленью или овощами.
 
Пользователь
  • Регистрация 12.11.2014
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Ср, 12 ноя 2014 16:23

  • Просмотров — 15704
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт