Творожная паста с зеленью для бутербродов
Все привыкли есть творог в виде запеканок, составляющих различных смузи, в виде сырников и начинки для налистников. Я предлагаю сделать из творога соленую пасту для бутербродов - вкусную закуску, богатую кальцием и полезными веществами, которая станет прекрасной альтернативой жирным бутербродам с непонятными сырами и колбасой с туалетной бумаги. Кроме того, что это полезно, так еще и неимоверно вкусно!
Приготовление
Соотношение продуктов - по вашему вкусу!
Творог нужно поместить в миску и добавить в него зелень (в моем случае это укроп) Вы можете использовать любую какая вам по душе. Это все посолить и поперчить, добавить растертый чеснок (можно просто порезать его ножиком) и хорошенько все перемешать. Лучше брать домашний творог или творог с жирностью 9% так получается вкуснее. После того как все перемешали намазываем нашу пасту на хлебушек и украшаем зеленью или овощами.
Творог нужно поместить в миску и добавить в него зелень (в моем случае это укроп) Вы можете использовать любую какая вам по душе. Это все посолить и поперчить, добавить растертый чеснок (можно просто порезать его ножиком) и хорошенько все перемешать. Лучше брать домашний творог или творог с жирностью 9% так получается вкуснее. После того как все перемешали намазываем нашу пасту на хлебушек и украшаем зеленью или овощами.
Пользователь