Сметанный соус с форелью.

Ингредиенты

  • Подкопчённая форель
  • лимон
  • укроп
  • сметана
  • сливки
  • молотый перец и паприка
Для любителей солёненького с блинами))

Приготовление

Источник: журнал Гастрономъ
 
Что надо:
150 г подкопченной форели
1/2 лимона
небольшой пучок укропа
200 г сметаны
2 ст.л. сливок 20%
молотые перец и паприка
 
Что делаем:
Форель, нарезать мелкими кубиками, сбрызнуть соком лимона, приправить свежемолотым перцем. Укроп мелко порубить (только листики, без веточек). Смешать сметану , сливки (можно без них, особенно если сметана не густая), укроп и рыбу. Приправить паприкой молотой (у меня не оказалось, делала без нее). Подавать холодным или комнатной температуры.
Соус самый первый ушел со стола! Smile
Кулинар
  • Регистрация 31.01.2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 14
Чт, 19 фев 2015 21:53

  • Просмотров — 5602
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 048
  • Рейтинг автора 5 017
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1589
Чт, 19 фев 2015 23:43
А с чем такой соус лучше подавать? с гренками? Smile
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 40
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Пт, 20 фев 2015 14:59
Emerald, мы с блинами ели! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт