Соус "Бешамель"

Соус "Бешамель"

Приготовление

40гр слив. масло
400 мл молока
1 ст ложка муки
соль, перец

 
растапливаем масло
 

 
добавляем муку и тщательно мешаем
 

 
заливаем молоком, тщательно помешивая
 

 
перчим , солим
 

 
и взбиваем взбивалкой , чтобы не осталось комочков
 

 
доводим до кипения, чтоб была как густая сметана и снимаем с огня
Радость сердца
  • Регистрация 21.02.2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вс, 4 сен 2005 00:00

  • Просмотров — 4754
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт