Томатный соус

Томатный соус

Приготовление

1 крупная луковица
масло подсолнечное для жарки
3 ст.л. томат-пасты
1,5 стакана воды
1 ч.л. сахара
вегета
травки (у меня прованские сухие)
1 ст.л. майонеза

 
Луковицу мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле, до прозрачности.
В емкости размешать томат-пасту воду и сахар.
Вылить к луку и дать прокипеть ,на тихом огне минут 3. Добавить приправы, майонез. Все размешать и дать немного выпариться воде, до нужной консистенции.
 
Соус подавать с макаронам, рису, рыбе , мясу, на пиццу и т.д.
Клубничкина
  • Регистрация 26.10.2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Рецепты 84
Пт, 29 май 2015 00:00

  • Просмотров — 4270
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели