Томатный соус
Приготовление
1 крупная луковица
масло подсолнечное для жарки
3 ст.л. томат-пасты
1,5 стакана воды
1 ч.л. сахара
вегета
травки (у меня прованские сухие)
1 ст.л. майонеза
Луковицу мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле, до прозрачности.
В емкости размешать томат-пасту воду и сахар.
Вылить к луку и дать прокипеть ,на тихом огне минут 3. Добавить приправы, майонез. Все размешать и дать немного выпариться воде, до нужной консистенции.
Соус подавать с макаронам, рису, рыбе , мясу, на пиццу и т.д.
масло подсолнечное для жарки
3 ст.л. томат-пасты
1,5 стакана воды
1 ч.л. сахара
вегета
травки (у меня прованские сухие)
1 ст.л. майонеза
Луковицу мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле, до прозрачности.
В емкости размешать томат-пасту воду и сахар.
Вылить к луку и дать прокипеть ,на тихом огне минут 3. Добавить приправы, майонез. Все размешать и дать немного выпариться воде, до нужной консистенции.
Соус подавать с макаронам, рису, рыбе , мясу, на пиццу и т.д.
Клубничкина