Соус "Тар-тар"
Приготовление
К салату отдельно подала соус тар-тар. Соус ушел так быстро, что не успела сфоткать. Рецепт такой. Сразу скажу, что получается где-то на 4 персоны.
1/3 болгарского перца (у меня желтый), 6-8 маринованных корнишонов нарезать очень мелким кубиком, добавить 3 больших ст. ложки легкого майонеза, 1 ст. ложку сметаны и 1 ч.л. соевого соуса. Еще иногда добавляю вареный желток. Этот соус хорошо к рыбе и овощному салату.
1/3 болгарского перца (у меня желтый), 6-8 маринованных корнишонов нарезать очень мелким кубиком, добавить 3 больших ст. ложки легкого майонеза, 1 ст. ложку сметаны и 1 ч.л. соевого соуса. Еще иногда добавляю вареный желток. Этот соус хорошо к рыбе и овощному салату.
Кулинар