Масло по-корейски

Ингредиенты

  • 300 гр. масла растительного
  • 2 шт. перца сладкого
  • 6 шт. перца чили по 5 см.
  • чайная ложка сухого имбиря
  • 5 больших зубков чеснока
Почти что никто из Корейцев не говорит, почему их салаты имеют интересный привкус...так вот это именно из-за масла по-корейски.

Приготовление

Разогреть хорошенько масло, закинуть имбирь порошком, потом чеснок потёртый на мелкой тёрке и после минуты обжаривания, закинуть перекрученный перец острый и сладкий. Его, т.е. сладкий перец предварительно отжать.
Обжарить всё до хорошо прожаренного состояния, охладить, процедить.
Масло можно добавлять в салаты по-корейски, и обжаренный перец с чесноком тоже, в салаты по вкусу (пахнет очень вкусно..жареным мясом!!!)
Пользователь
  • Регистрация 13.04.2016
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 6
Ср, 13 апр 2016 16:58

  • Просмотров — 7012
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 20 июн 2014
  • Индекс активности 330
  • Рейтинг автора 24
  • Город Wellington
  • Рецепты 6
Чт, 21 апр 2016 01:48
Спасибо за рецепт! Люблю корейскую кухню Smile
Пользователь
  • Регистрация 19 май 2009
  • Индекс активности 785
  • Рейтинг автора 117
  • Город Новосибирская область
  • Рецепты 49
Чт, 21 апр 2016 20:35
Очень интересно! А такое масло долго хранится? Или его надо использовать сразу?
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 175
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 103
Чт, 21 апр 2016 20:57
Возьму на заметку! Спасибо.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт