Масло по-корейски
Почти что никто из Корейцев не говорит, почему их салаты имеют интересный привкус...так вот это именно из-за масла по-корейски.
Приготовление
Разогреть хорошенько масло, закинуть имбирь порошком, потом чеснок потёртый на мелкой тёрке и после минуты обжаривания, закинуть перекрученный перец острый и сладкий. Его, т.е. сладкий перец предварительно отжать.
Обжарить всё до хорошо прожаренного состояния, охладить, процедить.
Масло можно добавлять в салаты по-корейски, и обжаренный перец с чесноком тоже, в салаты по вкусу (пахнет очень вкусно..жареным мясом!!!)
Обжарить всё до хорошо прожаренного состояния, охладить, процедить.
Масло можно добавлять в салаты по-корейски, и обжаренный перец с чесноком тоже, в салаты по вкусу (пахнет очень вкусно..жареным мясом!!!)
Пользователь
Комментарии
Lyu-lyu
Пользователь
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх