Творожный соус

Ингредиенты

  • Творог
  • майонез
  • сметана
  • чеснок
  • соленые огурцы
  • вареные яйца
  • зелень

Приготовление

Взять грамм 150 творога, добавить к нему сметаны и майонеза в равных количествах, очень хорошо перемещать (я мешаю блендером). Масса должна быть как очень густая сметана. Добавить туда пару зубчиков измельченного чеснока, 2-3 тертый соленый или маринованных огурчика, 2 тертых вареных яйца, рубленную зелень.
Соус подойдет и к мясу,  к рыбе, и даже к вареной колбасе.
Влюбленная в море
  • Регистрация 02.07.2008
  • Индекс активности 11 197
  • Рейтинг автора 98
  • Рецепты 133
Пн, 4 май 2009 17:13

  • Просмотров — 8125
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пн, 4 май 2009 19:38
Юльчик, отлично будет и с поджаренным хлебушком... Супер-пупер!!!
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 197
  • Рейтинг автора 98
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Пн, 4 май 2009 20:08
Emiliana, у меня Саша и Даша его едят со все чем можно!!!
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 5 май 2009 10:50
Юльяна Б., вот и я ела жы с чем угодно! Даже с "таком" )))
Пользователь
  • Регистрация 19 мар 2009
  • Индекс активности 677
  • Рейтинг автора 64
  • Город Екатеринбург
  • Блог 1
  • Рецепты 26
Чт, 7 май 2009 08:10
обязательно попробуем, должно быть вкусно ))
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт