Творожный соус
Приготовление
Взять грамм 150 творога, добавить к нему сметаны и майонеза в равных количествах, очень хорошо перемещать (я мешаю блендером). Масса должна быть как очень густая сметана. Добавить туда пару зубчиков измельченного чеснока, 2-3 тертый соленый или маринованных огурчика, 2 тертых вареных яйца, рубленную зелень.
Соус подойдет и к мясу, к рыбе, и даже к вареной колбасе.
Соус подойдет и к мясу, к рыбе, и даже к вареной колбасе.
Влюбленная в море
Комментарии
Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх
Юльяна Б.
Влюбленная в море
Наверх
Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх