Соус "Тартар"
Когда-то этот соус придумали заезжие французские повара ("тартар" значит рубленое), но сейчас этого никто уже не помнит и соус тартар плотно осел в придорожных кафе и столовых. И я вот считаю, что отличный соус - с молодой картошкой, малосольным лососем или припущенным судаком.
Приготовление
1. Огурцы порубить мелким кубиком, каперсы и чеснок измельчить. Укроп оборвать со стеблей и порубить.
2. Все перемешать (я взяла магазинный майонез).
Источник: Белькович Александр" Русская кухня. Версия 2.0"
2. Все перемешать (я взяла магазинный майонез).
Источник: Белькович Александр" Русская кухня. Версия 2.0"
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Макарошка
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх