Чесночный соус
Знаменитый чесночный соус без которого европейские гурманы не представляют себе много популярные блюда. Приготовить этот соус, на первый взгляд, довольно просто, тщательно перетереть чеснок с растительным маслом до однородной массы. Но чтобы получить по-настоящему вкусный чесночный соус, необходимо учесть некоторые нюансы.
Приготовление
1.Очищенные зубчики чеснока взбить в блендере с лимонным соком, ледяной водой и ? ч. ложки соли до однородного состояния.
2.Затем добавить в три этапа 375 г растительного масла и взбивать по 5-10 секунд, чтобы соус не расслоился.
Пользователь
Комментарии
halahandima
Пользователь
Наверх
Всегда Вкусно
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Всегда Вкусно
Пользователь
Наверх
olga83
Пользователь
Наверх
Всегда Вкусно
Пользователь
Наверх