Пан кон томате

Ингредиенты

  • - 6 кусочков хлеба
  • - Зубчик чеснока
  • - 4 небольших помидора
  • - Оливковое масло
  • - Соль со специями
  • - Базилик или любая ароматная травка
Вроде незамысловато звучит, а на практике - идеальное блюдо. Пан кон томате самая популярная закуска во всех ресторанах Каталонии, часто его подают просто как комплимент. Пока ждёшь свой заказ - принесут огромное блюдо этих бутеров, да ещё на своём хлебе... потом уже никакой еды не надо.

Приготовление

Источник рецепта: Инстаграм
 
Хлеб поджарить в тостере или на сухой сковороде (необязательно).
Помидоры перемолоть в блендере.
Тосты натереть чесночком (можно просто пол зубчика выдавить в помидоры).
Выложить помидорную пасту на тосты, полить щедро оливковым маслом, посыпать какой-нибудь вкусной солью со специями, и украсить листочками базилика.
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 263
  • Рейтинг автора 482
  • Рецепты 545
Чт, 21 май 2020 00:07

  • Просмотров — 602
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 19 май 2009
  • Индекс активности 699
  • Рейтинг автора 106
  • Город Новосибирская область
  • Рецепты 49
Чт, 21 май 2020 06:57
Так вкусно написано)) Обязательно попробуем, помидоры у нас все любят!Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 766
  • Рейтинг автора 4 613
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1395
Чт, 21 май 2020 13:44
1miamlik2, такое мне тоже понравится Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 263
  • Рейтинг автора 482
  • Город Virginia
  • Рецепты 545
Чт, 21 май 2020 17:39
Лима, Emerald, спасибо, угощайтесь
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт