Закуска соус из болгарских перцев

Ингредиенты

  • - 1 кг болгарского перца;
  • - 1 кг чернослива;
  • - 4 головки чеснока;
  • - 3 шт. перец чили;
  • - 2 ч.л. соли;
  • - 1/2 ст. сахара;
  • - 2 пучка кинзы;
  • - 500 мл томатной пасты без добавок.
Универсальная закуска. Идеально подходит к любому блюду, будь то спагетти, рис, картофель, мясо или рыба, просто идеально! А муж вообще просто ложкой ест)))

Приготовление

Всё перемолоть в блендере ( не до однородности, а чтоб остались кусочки)
или пропустить через мясорубку и убрать в ёмкости для хранения в холодильник, хотя бы на полчаса, чтобы подружились ингридиенты .
Пользователь
  • Регистрация 01.06.2020
  • Индекс активности 34
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 34
Пт, 5 июн 2020 05:29

  • Просмотров — 5430
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 6 июн 2020 00:37
Tasya Zvon, интересный должен быть вкус Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели