Дип из запеченных перцев и помидор с травами

Дип из запеченных перцев и помидор с травами
Предлагаю вам супер диетический, супер постный, супер легкий, супер сочный рецепт :)

Приготовление

1 большая сладкая паприка
2 средних помидора
пучок укропа
пучок базилика
соль, перец

 
Помидоры и паприку помыть, разрезать на четверти. Из паприки вынуть семена и плодоножки. Разложить на решетку и запекать на гриле 10 минут. Овощи и травы сложить в комбаин и размельчить до пастообразного состояния. Если овощи были очень сочными, то дип сначала отвесить в дуршлаге. Затем посолить, поперчить, хорошо перемешать и подавать с тостами. Получается очень свежее и сочное блюдо. Вы можете добавлять любые травы и специи, которые вам больше нравятся.
 

 
Приятного аппетита!
Кулинар
  • Регистрация 02.11.2004
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 46
  • Рецепты 84
Пт, 11 сен 2009 02:51

  • Просмотров — 6748
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 15 окт 2009
  • Индекс активности 1 539
  • Рейтинг автора 1 078
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 93
Сб, 29 май 2010 16:37
Красота!!!!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт