Дип из запеченных перцев и помидор с травами
Предлагаю вам супер диетический, супер постный, супер легкий, супер сочный рецепт :)
Приготовление
1 большая сладкая паприка
2 средних помидора
пучок укропа
пучок базилика
соль, перец
Помидоры и паприку помыть, разрезать на четверти. Из паприки вынуть семена и плодоножки. Разложить на решетку и запекать на гриле 10 минут. Овощи и травы сложить в комбаин и размельчить до пастообразного состояния. Если овощи были очень сочными, то дип сначала отвесить в дуршлаге. Затем посолить, поперчить, хорошо перемешать и подавать с тостами. Получается очень свежее и сочное блюдо. Вы можете добавлять любые травы и специи, которые вам больше нравятся.
Приятного аппетита!
2 средних помидора
пучок укропа
пучок базилика
соль, перец
Помидоры и паприку помыть, разрезать на четверти. Из паприки вынуть семена и плодоножки. Разложить на решетку и запекать на гриле 10 минут. Овощи и травы сложить в комбаин и размельчить до пастообразного состояния. Если овощи были очень сочными, то дип сначала отвесить в дуршлаге. Затем посолить, поперчить, хорошо перемешать и подавать с тостами. Получается очень свежее и сочное блюдо. Вы можете добавлять любые травы и специи, которые вам больше нравятся.
Приятного аппетита!
Кулинар
Комментарии
Valentina47
Пользователь
Наверх