Зеленый соус

Ингредиенты

  • зелень (укроп, петрушка, базилик) - 200 г
  • мягкий творог - 375 г
  • оливковое масло - 50 мл
  • сливочное масло - 50 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль
  • молотый черный перец
Зеленый соус из укропа и петрушки готовится очень просто и быстро. Это вкусная и полезная альтернатива магазинным соусам. Сочетание свежей зелени и мягкого творога отлично подходит к белой рыбе и курице. Также можно использовать этот соус, как намазку на хлеб. Приятного аппетита!

Приготовление


 
Убрать стебли у зелени. Зелень можно использовать любую.
У меня это укроп, петрушка и базилик.
В чашу для блендера сложить зелень, оливковое масло,
сливочное масло комнатной температуры, мягкий творог.
Выдавить чеснок.
Посолить и поперчить.
Размельчить блендером до однородности.
Зеленый соус готов!
Пользователь
  • Регистрация 25.09.2019
  • Индекс активности 177
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 120
Чт, 14 янв 2021 09:08

  • Просмотров — 3047
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели