Соус Наполи
Приготовление
Сельдерей, лук и чеснок надо нарубить, обжарить на среднем огне на растительном масле до золотистого цвета.
Уменьшить огонь, добавить томаты, воду... Томить под крышкой около 20 минут.
Измельчить все погружным блендером.
Добавить в соус соль, сахар, орегано. Перемешать.
Этот соус хорош как для пасты. так и для пиццы
Я просто вырезала из лаваша круги, намазала соусом... сверху немного болгарского перца и много сыра... и в духовку до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Уменьшить огонь, добавить томаты, воду... Томить под крышкой около 20 минут.
Измельчить все погружным блендером.
Добавить в соус соль, сахар, орегано. Перемешать.
Этот соус хорош как для пасты. так и для пиццы
Я просто вырезала из лаваша круги, намазала соусом... сверху немного болгарского перца и много сыра... и в духовку до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх