Зеленое масло
Приготовление
Сначала надо освободить петрушку от веточек, используем лишь листики. Укладываем их в в стакан блендера, вливаем туда растительное масло, кладем соль.
Измельчаем все в течение двух минут до однородности.
Процеживаем через сито с марлей в несколько слоев, или через вафельное полотенце... Я сейчас на даче, использовала бинт
Этим маслом украшаем блюдо, придавая особый вкус.
Можно использовать и другие травы. Но уже на следующий день это масло будет менять цвет, буреть. Поэтому советую распределить его по небольшим емкостям и заморозить.
Приятного аппетита!
Измельчаем все в течение двух минут до однородности.
Процеживаем через сито с марлей в несколько слоев, или через вафельное полотенце... Я сейчас на даче, использовала бинт
Этим маслом украшаем блюдо, придавая особый вкус.
Можно использовать и другие травы. Но уже на следующий день это масло будет менять цвет, буреть. Поэтому советую распределить его по небольшим емкостям и заморозить.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Лима
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх