Томатный соус с кинзой

Томатный соус с кинзой
Неплохой соус к шашлыку! Главное, чтобы томатная паста была вкусная!

Приготовление

томатная паста - 200 гр.
острая аджика - 0,5 ст.ложки
вода - 0,5 стакана + 2 ст.ложки
соль по вкусу
сахар на кончике чайной ложки
чеснок - 1 зубчик
сок половины лимона
кинза - 50 гр.


В качественную томатную пасту добавляем полстакана воды... все хорошо размешиваем... туда же аджику, которую предварительно разводим двумя столовыми ложками воды... а также натертый на мелкой терке зубчик чеснока... сок лимона, соль, сахар и мелко нарезанную кинзу... можно ее положить побольше...
Опять все перемешиваем!
Даем соусу настояться минут 30... Хорошо подавать к шашлыку!

Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 740
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Чт, 2 авг 2007 01:40

  • Просмотров — 29121
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 4
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 19 мар 2009
  • Индекс активности 677
  • Рейтинг автора 64
  • Город Екатеринбург
  • Блог 1
  • Рецепты 26
Чт, 19 мар 2009 11:11
А если использовать хорошего качества кетчуп? Который просто томатный? Наверно, тоже неплохо будет...
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт