Cоус карри
В Германии этот соус подают с сосисками и к ним картофель фри. Это, можно сказать, одно из самых распространенных блюд на ярмарках Германии. Времени на приготовление минимум, вкус пикантный.
Приготовление
Готовим соус.
Масло нагреть, добавить томатную пасту. Мешая жарить на среднем огне 2-3 минуты.
Всыпать карри и кайенский перец, хорошо перемешать (я это делаю венчиком для взбивания), оставить на огне 3 минуты.
Влить апельсиновый сок, раскрошить бульонный кубик.
Дать покипеть на слабом огне 3-5 минут. Приправить солью, перцем и сахаром.
Соус не должен быть слишком жидким.
На сосиске сделать неглубокие надрезы, хорошо обжарить на сковороде на растительном масле.
Подавать можно с картошкой фри, поливая сосиски щедро соусом. На соус посыпать еще карри.
Приятного аппетита!!!
Масло нагреть, добавить томатную пасту. Мешая жарить на среднем огне 2-3 минуты.
Всыпать карри и кайенский перец, хорошо перемешать (я это делаю венчиком для взбивания), оставить на огне 3 минуты.
Влить апельсиновый сок, раскрошить бульонный кубик.
Дать покипеть на слабом огне 3-5 минут. Приправить солью, перцем и сахаром.
Соус не должен быть слишком жидким.
На сосиске сделать неглубокие надрезы, хорошо обжарить на сковороде на растительном масле.
Подавать можно с картошкой фри, поливая сосиски щедро соусом. На соус посыпать еще карри.
Приятного аппетита!!!
Светлана
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
yaSolnishko
Пользователь
Наверх
swetma
Светлана
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
swetma
Светлана
Наверх
Креведка Шурка
Юная кулинарка
Наверх
swetma
Светлана
Наверх