Соус из Авокадо с Гренками
Нежный соус, для любителей авокадо. Готовится быстро и вкусно Викуля(( passion1963) спасибочки Нам очень понравился соус
Приготовление
1. Багет( с обсыпкой) разрезать на куски и вдоль. С одной стороны обжарить на оливковом масле.
2. Очистить авокадо, вынуть косточку, порезать произвольно. Сбрызнуть хорошо соком лайма и посыпать прованскими травками солью и свежемолотым чeрным перцем
3. Брынзу(у меня была Болгарская брынза ) или Фета, раскрошить
4. Зелень петрушки измельчить
5. Всё сложить в блендер, добавить 70 мл сливок , взбить
6. Выкладываем , украшаем веточкой петрушки и кружочком лайма
7. Берём поджаренный багет намазываем и наслаждаемся
8. Так же можно и заправлять этим соусом салаты
2. Очистить авокадо, вынуть косточку, порезать произвольно. Сбрызнуть хорошо соком лайма и посыпать прованскими травками солью и свежемолотым чeрным перцем
3. Брынзу(у меня была Болгарская брынза ) или Фета, раскрошить
4. Зелень петрушки измельчить
5. Всё сложить в блендер, добавить 70 мл сливок , взбить
6. Выкладываем , украшаем веточкой петрушки и кружочком лайма
7. Берём поджаренный багет намазываем и наслаждаемся
8. Так же можно и заправлять этим соусом салаты
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Lora1
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Lora1
Пользователь
Наверх
zinaida-aida
Пользователь
Наверх
Lora1
Пользователь
Наверх
Demonache
Пользователь
Наверх
Lora1
Пользователь
Наверх