Соус из Авокадо с Гренками

Ингредиенты

  • * * Авокадо (спелый) — 2-3 шт * * Лайм или лимон (половинка) — 1 шт * * Брынза(или Фета) — 200 г * * Багет (или тостерный хлеб) — 4 шт * * Оливкового или растительного масла * * Соль и перец молотый * * Сливки 10%--70 гр *
Нежный соус, для любителей авокадо. Готовится быстро и вкусно Викуля(( passion1963) спасибочки Нам очень понравился соус

Приготовление

1. Багет( с обсыпкой) разрезать на куски и вдоль. С одной стороны обжарить на оливковом масле.
2. Очистить авокадо, вынуть косточку, порезать произвольно. Сбрызнуть хорошо соком лайма и посыпать прованскими травками солью и свежемолотым чeрным перцем
3. Брынзу(у меня была Болгарская брынза ) или Фета, раскрошить
4. Зелень петрушки измельчить
5. Всё сложить в блендер, добавить 70 мл сливок , взбить
6. Выкладываем , украшаем веточкой петрушки и кружочком лайма
7. Берём поджаренный багет намазываем и наслаждаемся Smile
8. Так же можно и заправлять этим соусом салаты
 
Пользователь
  • Регистрация 20.07.2009
  • Индекс активности 94
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 13
Чт, 22 апр 2010 00:59

  • Просмотров — 11364
  • Комментариев — 8
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Чт, 22 апр 2010 21:36
мммммммм, вкуснятина какая Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 20 июл 2009
  • Индекс активности 94
  • Рейтинг автора 16
  • Город Кишинёв
  • Рецепты 13
Чт, 22 апр 2010 22:07
Мариночка, спасибо большое Give_rose Смотрю, только вы толк в этом знаете Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 22 апр 2010 23:33
Lora1, Класс! Обожаю все, что связано с авокадо Tell!!!
Пользователь
  • Регистрация 20 июл 2009
  • Индекс активности 94
  • Рейтинг автора 16
  • Город Кишинёв
  • Рецепты 13
Пт, 23 апр 2010 01:38
спасибо Give_rose я и обожаю его Smile
Пользователь
  • Регистрация 8 май 2010
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 1
Сб, 8 май 2010 21:12
sposibo oceni vkusno Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 20 июл 2009
  • Индекс активности 94
  • Рейтинг автора 16
  • Город Кишинёв
  • Рецепты 13
Сб, 8 май 2010 21:16
bym и вам спасибо, рада,что вам понравилось Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 26 май 2010
  • Индекс активности 228
  • Рейтинг автора 4
Чт, 27 май 2010 13:55
А я когда впервые купила авокадо, то не знала, что оно должно быть мягким, а не деревянным. Shout
Еле очистила, попробовала и выбросила. А всего-то надо было завернуть его в бумагу и оставить дозревать денька 3. Dance2
Пользователь
  • Регистрация 20 июл 2009
  • Индекс активности 94
  • Рейтинг автора 16
  • Город Кишинёв
  • Рецепты 13
Чт, 27 май 2010 16:10
Demonache, но авокадо сильно мягкий и не должен быть. А если его положить просто на подоконник в одну тарелку с яблоко, он быстрее созреет Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели