Грибной белый соус

Ингредиенты

  • 1ст.л. сливочного масла
  • 1 ст.л. муки
  • 2 ст.л. сметаны. 2-3 шампиньена
  • веточка укропа
  • соль по вкусу.
Отлично подходит под любое блюдо

Приготовление

Ложку мягкого сливочного масла растопить в маленькой кастрюльке.
Добавить муку, перемешать до однородной массы. Добавиться сметану, перемешать..медленно вливать воду, и перемешивать до нужной консистенции, добавить грибы и варить на слабом огне минут 5. посолить, добавить укроп.
Пользователь
  • Регистрация 30.09.2010
  • Индекс активности 51
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 34
Чт, 30 сен 2010 22:54

  • Просмотров — 8718
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 26 мар 2010
  • Индекс активности 111
  • Рейтинг автора 14
  • Блог 1
  • Рецепты 12
Пт, 1 окт 2010 12:46
Унесу все ваши рецепты!!!! Wink2 Видимо вкусы совпадают Hello!
Пользователь
  • Регистрация 30 сен 2010
  • Индекс активности 51
  • Рейтинг автора 16
  • Город Киев
  • Рецепты 34
Вт, 5 окт 2010 23:48
Рада) Правда в некоторых может несовпадать "кухня" я не всегда помню к какой кухне какие блюда относяться так как рецепты либо сама придумываю, либо уже и не помню где услышала, или увидела..
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт