Соус к пельменям, мантам, клецкам, сосискам
Немного сахара, растертого с измельченным чесноком, кардинально меняет вкус обычных майонеза и соевого соуса, поэтому часто оказывается, что соуса приготовлено маловато ...
Приготовление
Пару зубков чеснока измельчить, растереть с половиной чайной ложечки сахара, щепоткой молотого красного перца, смешать с 30-50 г майонеза и половиной чайной ложечки соевого соуса (именно в этой последовательности, чтоб эфирные масла чеснока, выделившиеся при растирании с сахаром, были впитаны жиром майонеза).
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Strawberry
Пользователь
Наверх
Katyunya
Пользователь
Наверх
Mandy
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх