Тцацики
освежающий соус родом из Греции. Прекрасно подойдёт к жареному мясу, шашлыку, как дип для хлеба и овощей
Приготовление
В оригинале этот соус готовится только из греческого йогурта, огурца, чеснока и оливкового масла. Но есть и много других рецептов не менее вкусным чем оригинал. Предлагаю вам один из них.
50 гр. кремообразного творога
100 мл. густой сметаны
150 мл. обезжиренного натурального йогурта
1 салатный огурец
4 зубчика чеснока
соль, перец
Творог смешать со сметаной и йогуртом, посолить, поперчить, выдавить чесночок. Огурец потереть на крупной терке и добавить в соус. По желанию можно добавить свежей петрушечки.
Приятного аппетита
50 гр. кремообразного творога
100 мл. густой сметаны
150 мл. обезжиренного натурального йогурта
1 салатный огурец
4 зубчика чеснока
соль, перец
Творог смешать со сметаной и йогуртом, посолить, поперчить, выдавить чесночок. Огурец потереть на крупной терке и добавить в соус. По желанию можно добавить свежей петрушечки.
Приятного аппетита
Модератор
Комментарии
малашка78
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
мартинка
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Злобныйеж
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх