Салат с коктейльными мидиями

Ингредиенты

  • листья зеленого салата
  • мидии
  • перец болгарский
  • майонез
  • томатный соус
  • сок апельсина
Разгрузочный салат

Приготовление

1/2 качана салата "Айсберг"
500 гр коктейльных мидий
оливковое масло для жарки
перец болгарский - 1 шт
майонез, соус томатный (или кетчуп), сок половины апельсина
Салат разобрать на листья, вымыть, высушить, нарвать руками.
Мидии обжарить на оливковом масле, слекга сбрызнув соком лимона. Посолить, поперчить.
Отдельно обжарить очищенный и нарезанный полосками болгарский перец.
Приготовить заправку: перемешать майонез, кетчуп, свежевыжатый сок апельсина (я делала по вкусу)
Листья салата перемешать с заправкой, добавить мидии и перец и аккуратно еще раз перемешать.
Пользователь
  • Регистрация 27.11.2008
  • Индекс активности 63
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 13
Пт, 9 янв 2009 21:01

  • Просмотров — 9721
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 22 мар 2009
  • Индекс активности 21
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Рецепты 3
Ср, 25 мар 2009 21:43
Надо попробовать Smile Выглядит аппетитно Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт