Помидоры, фаршированные креветками

Помидоры, фаршированные креветками

Приготовление

Состав:
 
4 помидора;
100 г креветок;
1 яйцо;
зеленый лук;
майонез;
соль

 
Приготовление:
 
Срезать верхнюю часть помидоров, удалить мякоть, посолить и наполнить фаршем.
Для фарша: яйцо, креветки и лук мелко порезать, добавить мякоть помидоров, посолить и заправить майонезом.
 
Кулинар
  • Регистрация 15.02.2007
  • Индекс активности 881
  • Рейтинг автора 76
  • Рецепты 28
Ср, 29 авг 2007 00:00

  • Просмотров — 2890
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт