Омлет с креветками

Омлет с креветками

Приготовление

Для этого простейшего блюда нам понадобится: креветки замороженые мелкие, яйца, молоко, помидоры, соль, перец, рейган( базилик), лук зеленый.
 
приготовление:
 
Креветки размораживаем, опускаем в кипящую воду на три минуты.
Молоко и яйца взбиваем.
Помидоры очищаем от кожуры и режем мелкими кусочками.
На горячую сковороду наливаем масло.
Все компоненты мешаем и наливаем в сковороду. Закрываем крышкой. Как только масса поднимется и запечется, а это в процессе будет ясно видно, опракидываем на тарелку, обсыпаем зеленью и подаем!
Очень вкусно получается, просто пальчики оближите!)
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 184
  • Рецепты 1024
Ср, 2 окт 2013 00:00

  • Просмотров — 5822
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 777
  • Рейтинг автора 4 749
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Ср, 2 окт 2013 22:06
Улетает видно только так Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 402
  • Рейтинг автора 767
  • Город минск
  • Блог 135
  • Рецепты 853
Вс, 6 окт 2013 22:48
Отлично! (именно рейган, как в СССР - ну не было тогда никакого базилика, только в ботанике Very Happy )
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 302
  • Рейтинг автора 224
  • Город Дрезден
  • Рецепты 185
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 184
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Чт, 17 окт 2013 19:30
Emerald, Баба Яга, Daystar, спасибо, мои дорогие!! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт