Омлет с креветками
Приготовление
Для этого простейшего блюда нам понадобится: креветки замороженые мелкие, яйца, молоко, помидоры, соль, перец, рейган( базилик), лук зеленый.
приготовление:
Креветки размораживаем, опускаем в кипящую воду на три минуты.
Молоко и яйца взбиваем.
Помидоры очищаем от кожуры и режем мелкими кусочками.
На горячую сковороду наливаем масло.
Все компоненты мешаем и наливаем в сковороду. Закрываем крышкой. Как только масса поднимется и запечется, а это в процессе будет ясно видно, опракидываем на тарелку, обсыпаем зеленью и подаем!
Очень вкусно получается, просто пальчики оближите!)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
приготовление:
Креветки размораживаем, опускаем в кипящую воду на три минуты.
Молоко и яйца взбиваем.
Помидоры очищаем от кожуры и режем мелкими кусочками.
На горячую сковороду наливаем масло.
Все компоненты мешаем и наливаем в сковороду. Закрываем крышкой. Как только масса поднимется и запечется, а это в процессе будет ясно видно, опракидываем на тарелку, обсыпаем зеленью и подаем!
Очень вкусно получается, просто пальчики оближите!)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Наше чудо!
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Баба Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх

Daystar
Кулинар
Наверх

Наза
Наше чудо!
Наверх