Лазанья с креветками и крабовыми палочками
Приготовление
Креветки свежие очищаем и обажриваем на сухой сковородке, полив обильно соевым соусом. Головки от креветок таким же способом обжарить и приготовить креветочный супчик-бульончик. Кребовые палочки режем на меленько. Креветки тоже не целые кладу, а на несколько частей разрезаю. Для лазаньи взяла свежую пасту. Если надо листки варить, то отвариваем. Если варить не надо, то кладём первый лист, посыпаем крабовыми палочками, креветками, сверху сыром и заливаем бешамелью обильно. Накрываем другим слоем. Повторям начинку. Верхний слой щедро посыпаем сыром. Бешамель не жалеть. В печь пока не покроется золотистой корочкой.









Кокетка Модератор
Комментарии

Galinka
Кулинар
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Иннеса
романтик
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Twixi
Кулинар
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх