Спагетти маринара
Приготовление
1 ст. ложка оливкового масла, 1 маленькая луковица, мелко нарезанная, 1 зубчик чеснока, толченый, 1 большая морковь, нарезанная кубиками, 1 корень сельдерея, нарезанный кубиками, 800 г очищенных консервированных томатов, протертых, 1/4 стакана измельченной петрушки, 1/2 стакана белого вина, 375 г маринары(смесь морепродуктов: осьминоги, кальмары, мидии и креветки), 1/4 стакана сливок, 500 г спагетти сваренных.
Разогреть в сотейнике масло. Пассеровать лук, чеснок, морковь и сельдерей до мягкости. Добавить протертые томаты, петрушку и белое вино. Готовить, помешивая, при слабом кипении без крышки 15 минут. Добавить маринару и сливки. Перемешать и готовить еще 2 минуты. Выложить спагетти в соус, хорошо перемешать. Подавать в горячем виде.
Разогреть в сотейнике масло. Пассеровать лук, чеснок, морковь и сельдерей до мягкости. Добавить протертые томаты, петрушку и белое вино. Готовить, помешивая, при слабом кипении без крышки 15 минут. Добавить маринару и сливки. Перемешать и готовить еще 2 минуты. Выложить спагетти в соус, хорошо перемешать. Подавать в горячем виде.
Путешественница
Комментарии
Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх