Морепродукты с треской в томатном соке

Ингредиенты

  • Смесь замороженных морепродуктов
  • филе трески
  • томатный сок

Приготовление

Замороженные морепродукты,
Треска,
Томатный сок,
Мука-по желанию,
Оливковое масло,
Специи, чеснок,
 
Разогреваем сковороду и наливаем масло. Добавляем пару зубчиков чеснока. Режем треску на небольшие куски. Если хотите, чтобы соус был густым и блюдо было посытнее, обваливаем треску в муке. Обжариваем кусочки трески в сковороде с чесноком минут пять. Добавляем оттаявшую смесь, слегка обжариваем. Добавляем томатный сок и тушим до готовности. Это займет минут семь. В процессе приготовления солим, перчим, добавляем приправы. Добавила приправы для рыбы. Подаем со спагетти. Легко и вкусно.
 

 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Вс, 3 ноя 2013 19:01

  • Просмотров — 5076
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 483
  • Рейтинг автора 4 743
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Вс, 3 ноя 2013 23:52
А блюдо похоже на рыбку под маринадом по вкусу? Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пн, 4 ноя 2013 14:17
Emerald, Нет, Марин, не похоже. Совсем другой вкус Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт