Салат из кальмара с горчицей

Ингредиенты

  • кальмар
  • яйца
  • майонез
  • горчица
Очень приятное сочетание

Приготовление

Кальмар разморозить, очистить от пленок, опустить в горячую подсоленную воду с ломтиком лимона с коркой и зеленью,
 

 
довести до кипения и выключить, оставить остывать, не вынимая и не подсушивая. Остывшие кальмары нарезать кубиками или соломкой. Добавить вареные рубленые яйца и заправить (на полкило кальмара – два яйца, две столовые ложки майонеза и одну чайную ложку горчицы, лучше с зернышками).
 

 
Можно добавить рубленой зелени.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 402
  • Рейтинг автора 767
  • Блог 135
  • Рецепты 853
Пн, 16 фев 2015 09:17

  • Просмотров — 5330
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 780
  • Рейтинг автора 4 749
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Пн, 16 фев 2015 23:10
С горчицей не пробовала Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт