Крабовые шарики
Очень калорийно!!!
Приготовление
Необходимые продукты:
мясо крабов – 200 г
белые сухари – 100 г
черные сухари – 3 ст.л.
яичный желток – 3 шт.
яйцо – 2 шт.
лимонный сок – 2 ч.л.
соль
перец
масло растительное
Количество порций: 8
Способ приготовления:
Измельчить сухари. Измельчик мясо крабов, смешать с белыми сухарями. Добавить соль, перец, желток и лимонный сок. Разделить на 8 шариков.
На сухой сковороде обжарить черные хлебные крошки.
Взбить яйца и обмакивать каждый шарик в яйцо, потом в сухари дважды. Жарить во фритюре (в сковороде, заполненной маслом) до золотистой корочки.
Высушить на бумаге, что бы не осталось жира. Подавать в горячем или холодном виде.
мясо крабов – 200 г
белые сухари – 100 г
черные сухари – 3 ст.л.
яичный желток – 3 шт.
яйцо – 2 шт.
лимонный сок – 2 ч.л.
соль
перец
масло растительное
Количество порций: 8
Способ приготовления:
Измельчить сухари. Измельчик мясо крабов, смешать с белыми сухарями. Добавить соль, перец, желток и лимонный сок. Разделить на 8 шариков.
На сухой сковороде обжарить черные хлебные крошки.
Взбить яйца и обмакивать каждый шарик в яйцо, потом в сухари дважды. Жарить во фритюре (в сковороде, заполненной маслом) до золотистой корочки.
Высушить на бумаге, что бы не осталось жира. Подавать в горячем или холодном виде.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх