Крабовые шарики

Ингредиенты

  • крабовое мясо
  • сухари
  • яйца
  • лимонный сок
Очень калорийно!!!

Приготовление

Необходимые продукты:
мясо крабов – 200 г
белые сухари – 100 г
черные сухари – 3 ст.л.
яичный желток – 3 шт.
яйцо – 2 шт.
лимонный сок – 2  ч.л.
соль
перец
масло растительное
 
Количество порций: 8
    
Способ приготовления:
Измельчить сухари. Измельчик мясо крабов, смешать с белыми сухарями. Добавить соль, перец, желток и лимонный сок. Разделить на 8 шариков.
На сухой сковороде обжарить черные хлебные крошки.
Взбить яйца и обмакивать каждый шарик в яйцо, потом в сухари дважды. Жарить во фритюре (в сковороде, заполненной маслом) до золотистой корочки.
Высушить на бумаге, что бы не осталось жира. Подавать в горячем или холодном виде.
Пользователь
  • Регистрация 31.03.2009
  • Индекс активности 20
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 8
Ср, 1 апр 2009 16:38

  • Просмотров — 9293
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 747
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Сб, 4 апр 2009 23:07
Выглядит классно! Как раз для праздничного стола Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт