Салат морковный с яйцами и кальмаром

Ингредиенты

  • кальмар
  • яйца
  • морковь
Свежемороженый кальмар покупаю в большем количестве, чем на одно блюдо, готовлю полуфабрикат и оставшийся отправляю в морозилку Вот, достала

Приготовление

полуфабрикат кальмара готовила так.
 
Кальмар разморозить, очистить от пленок, опустить в горячую подсоленную воду с ломтиком лимона с коркой и зеленью.
 

 
Когда остынет – промыть холодной водой. Раскладываю по полиэтиленовым пакетам и убираю в морозилку.
Понадобился - размораживаю.
 

 
В сковороду с растительным маслом насыпаем натертую морковь, солим, добавить можно измельченный чеснок, перемешать, через несколько минут выключить.
 

 
Остывшую морковь смешать с варено-мороженой соломкой кальмара, рублеными яйцами, зеленью, заправить майонезом.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 409
  • Рейтинг автора 767
  • Блог 134
  • Рецепты 853
Ср, 26 авг 2015 15:34

  • Просмотров — 3448
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт