Запеченные креветки

Запеченные креветки

Приготовление

Белые креветки лучше подходят, чем полосатые (они вкуснее). Должны быть со кожицей и сырые.
 
1) размороженные вымытые креветки кладем на противень (не смазываем противень ни чем). Креветки должны заполнять все пространство противня, иначе есть большая вероятность того, что они подгорят.
 
2) посыпаем мелко порезанным белым луком
 
3) добавляем соль, перец
 
4) накрываем креветки фольгой
 
5) кладем в разогретую духовку (200'C) на 10 минут
 
6) снимаем фольгу, и оставляем их в духовке еще минут на 8-10
 
7) достаем, поливаем лимонным соком (лимон - на любителя)
 
Вот и все! Быстро и вкусно. Smile
Пресноводная рыбка
  • Регистрация 07.10.2005
  • Индекс активности 31
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 2
Пн, 18 янв 2016 00:00

  • Просмотров — 2249
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт