Гарнелли в сметанном соусе

Гарнелли в сметанном соусе

Приготовление

Гарнелли - те же креветки, только большие.
 
Делаем соус: на масле поджарить ст.л. муки, залить 200 мл сметаны, немного имбирь, соль, перец по вкусу. Закидываем гарнелли, тушим пару минут, точнее 3-4 мин. Подавать можно с рисом, овощами.
У меня смесь: басмати и дикого риса.
--
  • Регистрация 07.07.2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Пн, 18 янв 2016 00:00

  • Просмотров — 2532
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт