Салат из авокадо с печенью трески.
Можно сделать массу, но мне нравится нарезать кусочками
Приготовление
Плоды авокадо разрезать вдоль, освободить от мякоти, подготовив кожуру для заполнения салатом. Помидор измельчить (у меня осталась мякоть, вынутая из помидорных «чашечек»), посолить и поперчить. В него накрошить сантиметровыми кусочками мякоть авокадо,
печень трески,
зелень, перемешать и заполнить «лодочки». Я посыпала соломкой из сыра
печень трески,
зелень, перемешать и заполнить «лодочки». Я посыпала соломкой из сыра
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх