Салат из авокадо с печенью трески.

Ингредиенты

  • Авокадо
  • Помидор
  • Печень трески
  • Сыр
  • Зелень
Можно сделать массу, но мне нравится нарезать кусочками

Приготовление

Плоды авокадо разрезать вдоль, освободить от мякоти, подготовив кожуру для заполнения салатом. Помидор измельчить (у меня осталась мякоть, вынутая из помидорных «чашечек»), посолить и поперчить. В него накрошить сантиметровыми кусочками мякоть авокадо,
 

 
печень трески,
 

 

 
зелень, перемешать и заполнить «лодочки». Я посыпала соломкой из сыра
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 119
  • Рейтинг автора 1 246
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 9 мар 2016 10:45

  • Просмотров — 6284
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 10 мар 2016 23:23
С печенью трески я еще авокадо не пробовала... а не жирно?
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 119
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пт, 11 мар 2016 18:51
Emerald, Марин, зрелого авокадо не найти - твердый плод, который кусочками режется, не жирный!
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 12 мар 2016 01:04
Баба Яга, Женёк, выглядит очень аппетитно! Tell!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели