Кальмар с молодой капустой

Ингредиенты

  • Кальмар
  • капуста
Приятное сочетание

Приготовление

На одной сковороде пожарьте 2 минуты нарезанный соломкой кальмар
 

 
в растительном масле, помешайте, чуть подсолите, добавьте душистую зелень, выключите.
 
На другой сковороде пожарьте в растительном масле нашинкованную молоденькую белокочанную капусту до мягкости (подсолите)
 

 
Шумовкой, чтоб не попала жидкость, переложите кальмар к капусте;
 

 
всыпьте паприку, пряности, перец, промешайте, доведите до кипения, , выключите. Подавайте как горячим, так и в холодном виде.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 19 270
  • Рейтинг автора 843
  • Блог 147
  • Рецепты 853
Ср, 14 сен 2016 09:32

  • Просмотров — 4958
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 981
  • Рейтинг автора 5 005
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1579
Ср, 14 сен 2016 23:04
Интересное сочетание Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 776
  • Рейтинг автора 3 332
  • Город Москва
  • Рецепты 1033
Чт, 15 сен 2016 00:48
Жень, интересный рецепт! Wink2 Надо попробовать! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт