Кальмар с молодой капустой
Приятное сочетание
Приготовление
На одной сковороде пожарьте 2 минуты нарезанный соломкой кальмар
в растительном масле, помешайте, чуть подсолите, добавьте душистую зелень, выключите.
На другой сковороде пожарьте в растительном масле нашинкованную молоденькую белокочанную капусту до мягкости (подсолите)
Шумовкой, чтоб не попала жидкость, переложите кальмар к капусте;
всыпьте паприку, пряности, перец, промешайте, доведите до кипения, , выключите. Подавайте как горячим, так и в холодном виде.
в растительном масле, помешайте, чуть подсолите, добавьте душистую зелень, выключите.
На другой сковороде пожарьте в растительном масле нашинкованную молоденькую белокочанную капусту до мягкости (подсолите)
Шумовкой, чтоб не попала жидкость, переложите кальмар к капусте;
всыпьте паприку, пряности, перец, промешайте, доведите до кипения, , выключите. Подавайте как горячим, так и в холодном виде.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх