Икра сайды жареная в панировке из ржаной муки

Ингредиенты

  • Икра сайды
  • ржаная мука
  • растительное масло
Так готовим икру любой рыбы в любой панировке; обращаю внимание на нарезку и укладку на сковороду!

Приготовление

Икру разморозьте
 

 
разрежьте на кусочки вдоль, а не поперек ястыков, иначе пленка при жарке ужмется, не даст икре разбухнуть
 

 
на сковороде разогрейте растительное масло,
каждый кусочек обваляйте в муке - лучше в ржаной - и уложите в кипящее масло срезом, а не пленкой (иначе кусочек вывернется, не прожарившись) .
Посолите. пряностей не надо. Когда низ зарумянится, переверните и дожарьте.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 397
  • Рейтинг автора 766
  • Блог 134
  • Рецепты 853
Пн, 28 ноя 2016 11:17

  • Просмотров — 4394
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт