Кальмар в чесночно-сливочном соусе

Ингредиенты

  • Кальмар
  • лимон
  • помидор
  • зелень
  • морковь
  • чеснок
  • сливки
  • растительное масло
Быстро готовится

Приготовление

Поэтому сперва варим рис, заправляем пряностями, зеленью и сливочным маслом
 

 
Ставим кипятиться подсоленную воду с куском лимона с кожурой, помидора, морковкой, пряностями и стеблями зелени.
Очищенный от пленок кальмар
 

 
нарезаем, опускаем в кипяток,
 

 
перемешиваем, доводим до кипения и выключаем, еще раз перемешиваем и оставляем остывать.
На сковороде обжариваем нарезанные пластинками три зубочка чеснока,
 

 
вынимаем кальмар шумовкой в сковороду и вливаем стакан сливок, подсаливаем и перемешиваем, посыпаем укропом
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 17 799
  • Рейтинг автора 754
  • Блог 92
  • Рецепты 853
Сб, 3 июн 2017 14:20

  • Просмотров — 2306
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт