Нежнейшая СЕМГА. Горячее копчение.

Ингредиенты

  • Ингредиенты для приготовления семги 1,6 кг.:
  • соль 6 ст.л.;
  • сахар 2 ст.л.;
  • перец молотый 1 ст.л.
В этом ролике можно увидеть рецепт приготовления очень вкусной семги горячего копчения. Приготовление проходит в три этапа.

Приготовление


1. Рыбку необходимо очистить от чешуи, промыть в проточной воде и высушить бумажными полотенцами насухо. Затем приготовить смесь из ингредиентов и обмазать ею семгу как сверху, так и внутри. Рыбу поместить в прохладное место на сутки.
2. Семгу промыть от соли и перца, опять протереть насухо и поместить вывяливаться на сутки в прохладное место.
3. По истечении заданного времени рыбку поместить в коптилку и при температуре 60 градусов коптить в течении 25 минут. После остывания положить в холодильник и дать отлежаться сутки или двое. После чего можно употреблять в пищу. Приятного аппетита!!!
Пользователь
  • Регистрация 13.03.2019
  • Индекс активности 196
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 71
Пт, 27 сен 2019 10:31

  • Просмотров — 4286
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 483
  • Рейтинг автора 4 860
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Вт, 1 окт 2019 00:05
Ambivalence, Очень вкусно! Цвет рыбки изумительный Smile
Пользователь
  • Регистрация 13 мар 2019
  • Индекс активности 196
  • Рейтинг автора 12
  • Город Камянское
  • Рецепты 71
Ср, 2 окт 2019 17:52
спасибо!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт