Паста с креветками в сливочном соусе
Приготовление
Разморозьте и очистите креветки - у нас были очищенные королевские с хвостом охлажденные (не вареные- серо-черные), поэтому пришлось только хвостики оторвать.
Отварите пасту. Пока она варится, обжарьте на разогретом оливковом масле креветки, при этом посолив и поперчив их.
Добавьте на сковороду колечки лука-порея и сливочное масло.
Перемешайте, обжаривайте 3 минуты, затем влейте сливки. Через пару минут, когда сливки немного загустеют, снимите соус с огня. Порубите петрушку.
Смешайте готовую пасту с соусом и петрушкой (у нас петрушки было совсем мало - желательно побольше взять) и подавайте на стол
Отварите пасту. Пока она варится, обжарьте на разогретом оливковом масле креветки, при этом посолив и поперчив их.
Добавьте на сковороду колечки лука-порея и сливочное масло.
Перемешайте, обжаривайте 3 минуты, затем влейте сливки. Через пару минут, когда сливки немного загустеют, снимите соус с огня. Порубите петрушку.
Смешайте готовую пасту с соусом и петрушкой (у нас петрушки было совсем мало - желательно побольше взять) и подавайте на стол
Леди-метеор