Маринованные мидии
Приготовление
Сначала нарезаем чеснок слайсами, лимон кольцами, зелень петрушки измельчаем.
В кастрюльку наливаем растительное масло, соевый соус, уксус. Добавляем лавровый лист, душистый перец, соль и сахар.
Вливаем стакан воды. Доводим до кипения и всыпаем мидии.
Добавляем чеснок, петрушку и лимон. Доводим до кипения.
Перекладываем в банку, даем остыть и убираем в холодильник на 12 часов.
Приятного аппетита!
В кастрюльку наливаем растительное масло, соевый соус, уксус. Добавляем лавровый лист, душистый перец, соль и сахар.
Вливаем стакан воды. Доводим до кипения и всыпаем мидии.
Добавляем чеснок, петрушку и лимон. Доводим до кипения.
Перекладываем в банку, даем остыть и убираем в холодильник на 12 часов.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх