Кальмары в сметане по - французски.
Приготовление
Морковь и лук пассеровать и прожарить под крышкой.
Кальмары помыть и порезать лапшой, затем обжаривать в подсолнечном масле 5 минут.
Смешать жаренные кальмары с пассерованными кореньями и добавить сметану.
Снять с огня как закипит.
Кальмары помыть и порезать лапшой, затем обжаривать в подсолнечном масле 5 минут.
Смешать жаренные кальмары с пассерованными кореньями и добавить сметану.
Снять с огня как закипит.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
дульсинея
Пользователь
Наверх
kalyaka-malyaka
Пользователь
Наверх
Al Binush
Кулинар
Наверх
Эленика
Пользователь
Наверх
bastet725
Пользователь
Наверх