Кальмары в сметане по - французски.

Ингредиенты

  • Кальмары - 2 крупных куска
  • морковь - 1
  • луковица
  • сметана - 2 столовые ложки
  • соль и перец.

Приготовление

Морковь и лук пассеровать и прожарить под крышкой.
Кальмары помыть и порезать лапшой, затем обжаривать в подсолнечном масле 5 минут.
Смешать жаренные кальмары с пассерованными кореньями и добавить сметану.
Снять с огня как закипит.
Пользователь
  • Регистрация 27.04.2010
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 6
Вт, 27 апр 2010 19:29

  • Просмотров — 11766
  • Комментариев — 6
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 28 апр 2010 03:21
Интересно! впервые такой рецепт вижу..
Пользователь
  • Регистрация 2 окт 2009
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 6
  • Город Серпухов
  • Рецепты 3
Ср, 28 апр 2010 14:37
А подавать надо с жиденьким катрофельным пюре... Вкус дества... Спасибо, очень вкусно и забыто!
Пользователь
  • Регистрация 26 мар 2010
  • Индекс активности 90
  • Рейтинг автора 2
Чт, 29 апр 2010 10:29
По-моему, 5 минут - это очень долго, я бы не больше 2-3 делала.
Кулинар
  • Регистрация 13 мар 2010
  • Индекс активности 213
  • Рейтинг автора 173
  • Город Уфа
  • Блог 6
  • Рецепты 8
Пт, 30 апр 2010 00:09
Так просто, но со вкусом: и гастрономичеким, и эстетическим! Good
Пользователь
  • Регистрация 28 авг 2009
  • Индекс активности 102
  • Рейтинг автора 3
  • Город Стерлитамак Башкортостан
Сб, 1 май 2010 13:39
Все гениальное-просто. С пасибо за рецепт. Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 22 июн 2010
  • Индекс активности 105
  • Рейтинг автора 13
  • Город Иркутск
  • Рецепты 18
Пт, 30 июл 2010 09:47
Оказывается, кальмары со сметаной - отличное сочетание! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели