Горох нут с кальмарами ( Garbanzos con calamares)

Ингредиенты

  • Горох нут
  • куриный бульон
  • кальмары
  • чеснок
  • петрушка

Приготовление

Ингредиенты: 1 банку готового гороха нута, кубик куриного бульона, 5 маленьких кальмарчиков, чеснок, петрушка
 
*О том, как готовить горох-нут читайте здесь. Smile
 
Моем и чистим кальмарчиков. Щупальчики отрежаем от головы и оставляем. Чеснок и петрушку мелко крошим. Я чеснок не очень люблю и заменила сухим. Горох нут сливаем и выкладываем в миску. Заливаем водой и добавляем кубик. Доводим до кипения. Кальмарчики обвалять в панировочных сухарях и обжарить. После щупальчики так же обжарить. Добавляем кальмарчиков к гороху. Провариваем 10 минут. После подаём с чуточкой бульончика, посыпаем щедро петрушкой. Уменя остались желтки от десерта и решила сжарить, порезать на кусочки и так же подать к гороху и сверху украсить щупальчиками.
img]http://www.kuharka.ru/_gallery/img3/1223643494_28742.jpg[/img]


Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 30 окт 2008 00:21

  • Просмотров — 13104
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 4 966
  • Рейтинг автора 167
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 30
Вс, 28 дек 2008 00:02
Выглядит очень аппетитно и красиво!!! Good
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 28 дек 2008 09:06
Виола, спасибочки!!!  For you!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт