Горох нут с кальмарами ( Garbanzos con calamares)
Приготовление
Ингредиенты: 1 банку готового гороха нута, кубик куриного бульона, 5 маленьких кальмарчиков, чеснок, петрушка
*О том, как готовить горох-нут читайте здесь.
Моем и чистим кальмарчиков. Щупальчики отрежаем от головы и оставляем. Чеснок и петрушку мелко крошим. Я чеснок не очень люблю и заменила сухим. Горох нут сливаем и выкладываем в миску. Заливаем водой и добавляем кубик. Доводим до кипения. Кальмарчики обвалять в панировочных сухарях и обжарить. После щупальчики так же обжарить. Добавляем кальмарчиков к гороху. Провариваем 10 минут. После подаём с чуточкой бульончика, посыпаем щедро петрушкой. Уменя остались желтки от десерта и решила сжарить, порезать на кусочки и так же подать к гороху и сверху украсить щупальчиками.
img]http://www.kuharka.ru/_gallery/img3/1223643494_28742.jpg[/img]

*О том, как готовить горох-нут читайте здесь.

Моем и чистим кальмарчиков. Щупальчики отрежаем от головы и оставляем. Чеснок и петрушку мелко крошим. Я чеснок не очень люблю и заменила сухим. Горох нут сливаем и выкладываем в миску. Заливаем водой и добавляем кубик. Доводим до кипения. Кальмарчики обвалять в панировочных сухарях и обжарить. После щупальчики так же обжарить. Добавляем кальмарчиков к гороху. Провариваем 10 минут. После подаём с чуточкой бульончика, посыпаем щедро петрушкой. Уменя остались желтки от десерта и решила сжарить, порезать на кусочки и так же подать к гороху и сверху украсить щупальчиками.
img]http://www.kuharka.ru/_gallery/img3/1223643494_28742.jpg[/img]




Кокетка Модератор
Комментарии

Виола
Любитель вкусностей
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх