"Бантики" с креветками.

Ингредиенты

  • креветки
  • макароны-бантики
  • помидоры
  • чеснок

Приготовление

250 г макарон "бантики", 250 г крупных очищенных креветок, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, соль, перец.
Отварить макароны в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
 
Чеснок мелко порубить, добавить мелко нарезанные помидоры и креветки. Все смешать и жарить на растительном масле под крышкой минут 15-20. Смешать с макаронами. Можно подавать так. Можно посыпать сверху тертым пармезаном и свежим базиликом.
 
Путешественница
  • Регистрация 19.02.2009
  • Индекс активности 3 286
  • Рейтинг автора 115
  • Блог 10
  • Рецепты 69
Ср, 7 июл 2010 14:20

  • Просмотров — 8441
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 707
  • Рейтинг автора 4 742
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Ср, 7 июл 2010 20:36
Очень красивое блюдо! Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 янв 2010
  • Индекс активности 266
  • Рейтинг автора 34
  • Город ХМАО
  • Рецепты 22
Пт, 9 июл 2010 14:50
вкуснотищаSmile обожаю макароны в любом виде и с любыми дополнениямиSmile а с креветками тем более...
даже если бы были просто макароны, все равно поставила бы 5Smile
Путешественница
  • Регистрация 19 фев 2009
  • Индекс активности 3 286
  • Рейтинг автора 115
  • Город Москва
  • Блог 10
  • Рецепты 69
Вт, 13 июл 2010 23:16
Emerald, smile_ik, спасибо! Smile
Пользователь
  • Регистрация 30 июн 2009
  • Индекс активности 242
  • Рейтинг автора 29
  • Рецепты 110
Вт, 24 авг 2010 16:06
Wink2 очень вкусно
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт