Кальмары в сальсе (Calamares en salsa)

Ингредиенты

  • кальмары нарезанные колечками
  • лук
  • чеснок
  • оливковое масло
  • рыбный бульон (или рыбный кубик)
  • томатная паста
  • сладкий красный тёртый перец
  • соль
  • перец

Приготовление

Ингредиенты: Кальмары нарезанные колечками, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, оливковое масло, рыбный бульон (или рыбный кубик), томатная паста, 1 ст.л. сладкого красного тёртого перца, соль, перец
 
Моем кальмаров. Лук и чеснок режем и обжариваем. Добавляем томат.пасту и после красный перчик сухой и постоянно помешивать, а то если перчик подгорит, то испортит вкус блюда. Можно добавить и остренький красный перчик, если кому нравиться. Кальмаров отвариваем в небольшом колличестве рыбного бульона. Когда свариться и выкипить половина жидкости, и выливаем туда сальсу томатную. Подаём с жидким соусом.


Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 26 мар 2011 18:04

  • Просмотров — 5388
  • Комментариев — 12
  • Оценок — 4
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 482
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Сб, 26 мар 2011 18:22
Анют, вкусняшку принесла, спасибо за рецептик Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 26 мар 2011 18:31
Goldchen, это я первые рецепты старинные выставляю на главную. Very Happy
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 511
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Сб, 26 мар 2011 18:56
Anna Chervonyuk, Анюта, эти рецепты из твоих старых тем? Я так поняла? Это просто здорово, если так!
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 26 мар 2011 21:09
ряря, так и есть. Very Happy Делая оглавления, решила за одно и рецепты перенести. Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Вс, 27 мар 2011 04:33
Anna Chervonyuk, обожаю кальмары в любом виде! Smile
Но в таком ещё не пробовала!
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 27 мар 2011 13:17
Нкмолодая мамочка, мне тоже кальмары нравятся, Smile только ненавижу их запах, пока они готовятся. Fuuuu
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 482
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вс, 27 мар 2011 15:04
Anna Chervonyuk,
это я первые рецепты старинные выставляю на главную.
это хорошо, что выносишь, быстрее будем находить оригинальные и вкусненькие блюда Very Happy
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 27 мар 2011 17:19
Goldchen, преувеличиваешь. Very Happy Но так действительно намного легче иметь всё под рукой. Smile
Пользователь
  • Регистрация 2 окт 2009
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 6
  • Город Серпухов
  • Рецепты 3
Вс, 27 мар 2011 21:36
Давно присматриваюсь к кальмарам , а то все в сметане да в сливках... Пошла творить! Rolling Eyes
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 27 мар 2011 21:48
дульсинея, надеюсь понравится. Rolling Eyes
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 498
  • Рейтинг автора 4 862
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Пт, 1 апр 2011 02:33
Anna Chervonyuk, Кальмарчики - пальчики оближешь Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 1 апр 2011 21:33
Emerald, спасибо! For you!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт