Паштет из анчоусов (Pate de anchoas)
Приготовление
Ингредиенты: 2 консервы анчоусов, 2 варёных в крутую яйца, 8 крабовых палочек, 2 ст.л.майонеза
Сцедить масло с анчоусов. Смешать все ингредиенты в миксере пока не получится «мягкая» текстура паштета.
Хранить в холодильнике, накрыв чем-нибудь чтоб не обветривалось.
Сцедить масло с анчоусов. Смешать все ингредиенты в миксере пока не получится «мягкая» текстура паштета.
Хранить в холодильнике, накрыв чем-нибудь чтоб не обветривалось.
Кокетка Модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Шахзода
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх