Мидии под сливочным соусом

Ингредиенты

  • Мидии(в раковине)
  • сливки
  • сыр с голубой плесенью
  • сыр пармезан
  • прованские травы
Горячая закуска.Порадует простотой приготовления и благодарностью гостей.

Приготовление

Мидии(в раковине)-250 г,
сливки 20%-100,
сыр с голубой плесенью-50,
сыр пармезан-50,
прованские травы,
соль
 
Мидии снять с ножки(ножку удалить).
Сливки+сыр с плесенью+травы+соль варить до загустения.
Мидии положить в раковины и залить каждую соусом.
Посыпать пармезаном, запекать при 200*-15мин.
 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 25.05.2012
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 3
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Чт, 31 май 2012 18:47

  • Просмотров — 6206
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт