Вьетнамская кухня. Рецепты блюд из морепродуктов

Креветки с болгарским перцем в духовке

Ингредиенты — креветки - 500 шо; болгарский перец - 3 шт. (разных цветов); репчатый лук - 1 шт.; перец чили - по вкусу; лайм - 1 шт. (или поллимона); оливковое масло (можно любое растительное) - 3 ст.ложки; кунжутное масло - 1 ст.ложка; устричный соус - 2 ст.ложки; сахар - 1 ст.ложка; соль - по вкусу (положила где-то 1 ч.ложку); белый или черный перец - 0,5-1 ч.ложка; сушеный чеснок - 1 ч.ложка; молотый кориандр - 1 ч.ложка; молотая сладкая паприка - 1 ч.ложка; молотый чили - 1/4 ч.ложки (по желанию)

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели