Рулетики "Грузинские"
Приготовление
1 баклажан, 0,5 стакана растительного масла для жарки, 1 стакан грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 50г сивочного масла, 1 пучок зелени, соль.
Баклажан нарезать вдоль полосками толщиной 1 см.
Обжарить с обеих сторон.
Грецкие орехи измельчить. Чеснок натереть на мелкой тёрке. Зелень тоже мелко нарубить.
Смешать крошку орехов с чесноком. Сливочное масло размягчить и добавить в орехово-чесночную массу вместе с зеленью.
Все перемешать.
Полоски баклажанов намазать этой смесью и сложить пополам или свернуть рулетиками.
Уложить на листья салата и проткнуть шпажками для канапе.
Баклажан нарезать вдоль полосками толщиной 1 см.
Обжарить с обеих сторон.
Грецкие орехи измельчить. Чеснок натереть на мелкой тёрке. Зелень тоже мелко нарубить.
Смешать крошку орехов с чесноком. Сливочное масло размягчить и добавить в орехово-чесночную массу вместе с зеленью.
Все перемешать.
Полоски баклажанов намазать этой смесью и сложить пополам или свернуть рулетиками.
Уложить на листья салата и проткнуть шпажками для канапе.

Иноагент
Комментарии

Джонни
Кулинар
Наверх

Джонни
Кулинар
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Камелия
Карамелька
Наверх