Салат с беконом и сушеным инжиром
Приготовление
Бекон нарежьте тонким полосками и обжарьте на сухой сковородке.
Инжир нарежьте небольшими ломтиками.
На листья рукколы выложите бекон и инжир.
Салат заправьте смесью оливкового масла с винным уксусом, солью и перцем.
Сверху посыпаем семечками подсолнуха..
Если у вас очень сухой инжир, то лучше положить на дно тарелки.
Инжир очень быстро впитывает в себя заправку и становится мягкой.
Приятного
Инжир нарежьте небольшими ломтиками.
На листья рукколы выложите бекон и инжир.
Салат заправьте смесью оливкового масла с винным уксусом, солью и перцем.
Сверху посыпаем семечками подсолнуха..
Если у вас очень сухой инжир, то лучше положить на дно тарелки.
Инжир очень быстро впитывает в себя заправку и становится мягкой.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Елена Колодяжная
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх