Рецепт от журнала Italia

Ингредиенты

  • пармезан (тертый) - 1 ч.л. - пармезан - 50 г - окорок пармский (другое мясо холодного копчения) - 12 ломтиков - оливковое масло - 2 ст. л. - лимонный сок - 2 ст. л. - руккола - 300 г - лайм (цедра) - 1 шт
Карпаччо с рукколой и пармезаном

Приготовление

Здравствуйте, Вас приветствует журнал "Italia"!!! В нашем журнале мы публикуем различные рецепты Итальянской кухни. Надеемся Вас заинтересует один из них)))
 
Для заправки смешать масло, лимонный сок и тертый пармезан. Остальной сыр нарезать тонкими лепестками. На тарелки выложить карпаччо (тонко нарезанный окорок). Рукколу смешать с заправкой, посыпать измельченной цедрой лайма, перемешать. Поверх выложить лепестки пармезана.
 
Вот и все!!Довольно таки просто рецептик, не требующий особых усилий для приготовления, а что самое главное - вкусно))) (лично проверено). Будем рады если этот рецепт украсит ваше меню).
 
Дополнительная информация о нас на сайте italia-magazine.ru Smile
Пользователь
  • Регистрация 16.01.2009
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 4
Пт, 16 янв 2009 14:34

  • Просмотров — 9437
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт